***

Галина Слёзкина
***  ***
Я, кажется, умру от этой  боли,
Земля уже уходит из -  под ног.
Я отрекаюсь от несчастной доли,
Что мне назначил милостивый Бог.
Уже прошли все сроки ожиданья,
До снега поседела голова.
В чужом дому, и в  слепоте  страданья,
И перед кем-то вечно не  права.
Придите!..  -  я кого-то умоляю,
В горячечном  и тягостном бреду.
Но тщетно  самых близких  ожидаю,
Скорей, сама, в конце концов уйду.