Лёве А

Таша Адлер
В этом мире
Где каждый второй
И не друг и не герой
Быть особым не так-то просто
Выделяться не силой
Не ростом
Выделяться мыслями и глубиной
Даже если внешне
Немного и не такой
Как вокруг стоящие
Быть с ними одной семьёй
Мы же все настоящие
И смотреть в даль
Светлую
Не сжимая стальной кулак
Потому что стоящий рядом
Друг и брат,
А не враг
Потому что стоящий рядом
Плечом к плечу
Поддержит всегда
Поверит в твою мечту
Потому что важно
Чтобы вместе всегда
Я, ты — мы одна семья!
10.03.2020