Свежий Новогодний анекдот

Илья Нибуртов
  Всё правительство, не шутка,               
  к ребятишкам нашим чутко.               
  К дедушке Морозу вот               
  от детей под Новый год               
  мечты-просьбы поступают               
  и на ёлку попадают.               
  И висят на ней шары,               
  в них записки детворы.               
  В исполненье просьбы быстр               
  уважаемый Министр.               
  Купит он велосипед,               
  просьб неисполнимых нет.               
  С ёлки Президент снял шар,               
  в нём записка как удар:               
  "Дедушка, напомню Вам,               
  Прадед мой был пионером,               
  я ж хочу стать миллионером!               
  Мальчик маленький Абрам."