Да, есть счастливые места

Ирина Набатова
Да есть счастливые места,
Где жизнь спокойна и чиста,
В доме горит всегда очаг
И завтра будет точно так.
И вот пройдет за годом год,
и может сменится народ,
Быть может вынесут диван,
Скрипящей кожи ветеран.
Но сколько не пройдет ночей,
Огонь горит и он ничей.