Кипарисы-тополя, пирамидально...

Галина Коркина
Кипарисы - тополя...пирамидально
вдруг изменён знакомый силуэт.
Прикрыты снегом. Грустно и печально.
И смысла в этих искаженьях нет.
А лес красив: разлапистые кроны,
Коряги , паутина, влажный мох.
Вороны каркают,  к пенёчкам жмутся гномы.
И царствует чертополох.