Заплутала где-то зимушка...

Нюша Анисимова
Заплутала где-то зимушка-зима.
И нахмурились все в городе дома.
А нам хочется, чтоб снег лежал и ласковый мороз
Потихонечку щипал нас и за щёки и за нос.
Ждём, когда уж разгуляется на улице метель
И закружится веселая снежинок карусель.
***
6.12.20
+#
6.12.20 "Небесный альманах" буримэ