Римме Константиновне Подкорытовой

Людмила Носова 3
Я Час Шестый послушала однажды.
Не зная,что такое и зачем...
Не повторится в жизни это дважды.
И не сравнить тот миг уже ни с чем.

Была не на земле и не на небе.
Лишь слушала шептание молитв.
Рассказ о нашей жизни и о хлебе.
Ещё о том,что любит и болит.

И с замираньем поглощая звуки,
В благоговейной храма тишине...
И,опустив натруженные руки,
Сквозь слезы думала:
" За что все это мне..."

С днем рождения,дорогая Римма Константиновна!С юбилеем.

Л. Митюрина. д. Ветвеник 16.12.20г.