Совет Хайяма

Александр Подымов
В дар без рекламной дебильной уловки
- Хвост от селёдки и сто граммов водки.

Без подсластителей, то есть обмана,
Без выкрутасов приходит нирвана.

Прочь упаковки и ложные метки,
Статуса: рейтинги, баллы, отметки!

С телеэкрана лукавые речи,
Фильмы, которые души калечат.

Крыша пошла, прочь всемирный бедлам,
Совет от Хайяма: налейте сто грамм…