Владиславу 23 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 23 ГОДА

Раз-два-три, двадцать три.
Трудный год, уходи!
И за весной пусть опять будет лето!
Раз-два-три, не грусти,
год прошедший прости!
Из желаний простых
жизнь слагает приметы.
Раз-два-три, этот вальс –
из снежинок баланс,
из нетающих фраз
зимней сказкой воспетых:
«Кто под праздник придёт –
пусть подарком живёт,
радость жизни несёт,
путь его будет в этом».
23 – взрослый ты,
собери все мечты и удачу возьми,
и начни верить:
«Каждый год – трудный год,
но, кто ищет – найдёт!»
Раз-два-три, раз-два-три…
Начинай, делай!

29.12.2020 г.