Реальность оСознания

Альга
Все то, что осознал, то есть твоя реальность.
И у каждого при фокусе разном картина своя.
Порой такая похожесть и тираж реплик Бытия.
Но в масштабе - явный росчерк гениальности!

Фантазии пустые здесь сыграют злую шутку.
Чужие проекции не принимай никогда на веру.
Воображению и сознанию только присуща мера,
где есть реальность оСознания, хоть на минутку…