В чем опора?

Альга
Увы, но во внешнем опору никогда не найти.
Духом внутренним своим взойти и обрести!
Но если внутри - звенящая кимвалом медь,
то вряд ли той пустыней прозреешь впредь.

До Духа еще надобно всей сутью дорасти,
да так, чтоб Он сам позволил вольно цвести.
В любом творении огонь Творца проявлять,
чтоб в каждом касании Духом благословлять.