Целостности постижение

Альга
Как же много знаков восклицания слышно про разум,
и, как – то невпопад и совсем туманно - про осознание.
Словно золотой божок проявлен повелителем всех дум…
Но в Целом, что много больше разума, мы есть сознание.

В осознанность включается все: и тело,и душа, и ум,
целостность способна охватывать все этажи Мироздания.
Чтоб влиться полноводными потоками в Монады триумф,
уровень каждый должен внести свою лепту в осмысление.

Только порою физика не догоняет и разум слышит шум –
случаются и в осознании подобные моменты торможения.
Или, напротив, разум все понял, но в теле пик безумств,
вот тогда случается перезагрузка и идеи Бога обнуление...