Я больше не пишу стихи

Эолия
Я больше не пишу стихи,
Моя душа теперь молчит,
Я больше птицей не пою,
Затихли звуки все в саду,
И звонких струн гитары,
Мои не коснутся пальцы,
И мне не взлететь наверно,
Погасли все звёзды где-то.

Не стать мне такой как прежде,
Я не слушаю больше сердце,
Сохранила в себе лишь Нежность,
И увидела в ком-то Верность,
И стало совсем неважно,
Кому дарить безвозвратно,
Пороги Судьбы превратны,
Нельзя повернуть обратно...