Семейные традиции

Нюша Анисимова
В каждой семье новогодний праздник отмечается по-своему. У всех свои  традиции. Вот и у нас в семье, с некоторых пор, тоже появилась традиция отмечать этот праздник в кругу друзей. У нас дома за большим столом собираются друзья родителей - театралы. Те, кто не просто любит театр, а и даже в нём работает.
Каждый праздник проходит по-разному и напоминает настоящее театрализованное костюмированное представление. Проводятся игры и конкурсы для детей и взрослых. Хотя, в этот день, а вернее ночь, все взрослые превращаются волшебным образом в детей.
Разыгрываются призы и подарки. Рассказываются курьёзные случаи из театральной жизни. И это уже стало доброй традицией нашей семьи. Всегда весело и по-доброму встречать Новый год.
***
3.12.2020
+#
3.12.20 "Древо жизни и генеалогии"