Если вдруг печали сердце сушат...

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Если вдруг печали сердце сушат.
Если ты с тоской, увы, на "вы".
Смысл жизни можно поискать, но лучше...
Выкинуть его из головы.

Заодно, в охапку взяв, сомненья
С силой из души отбросить прочь.
Совести проклятой угрызеньям
Выйти вон бессовестно помочь.

С крепостью стальной мускулатуры,
От которой мощно ноет плоть,
Целостность оформленной натуры
Колуном безбожно расколоть.

В кулаке как фантик скомкать гордость.
Затушить окурок о табу.
Набухаться и, придя в негодность,
Дружбу ворошить в её гробу.

Бывшей написать с усмешкой сальной
Что-то непотребное в ночи -
Моно, мол, ты мне пенисуальна,
Похрен всё. На деле ж хоть кричи.

Сев затем с пустою головою
На руинах тлеющих себя,
Песнь запеть, с тоской о прошлом воя
И о жизни будущей скорбя...

___________
Ноябрь 2020