Маленький город, маленький мальчик

Юрий Орлов-Орланов
Маленький город,
Снег и мороз.
Маленький мальчик,
Зима, Дед Мороз.

В ярких игрушках
Ёлка горит.
Дети на горке,
Автобус-транзит.

Мальчика мама
Взяла в магазин,
Он вечером поздним
Был в доме один.

Чтобы порадовать
Сына, она
Кексик купила
Ему. У окна,

Где нарисован
Сказочный лес,
Мальчик с блаженством
Кушает кекс.

Вот и автобус
Подъехал в Затон.
Мальчик и мама
Проходят в салон.

Едет довольный
Мальчик Вадим:
Мама с собою
Взяла в магазин.

https://youtu.be/f-X0WsfXQa8?si=AJyAjK1qW7FfKNqX