Предсказание мое

Корунд
Предсказание мое
Я скептически отношусь к предсказаниям - но по крайней мере одно я предсказал и это сбылось с точностью - я предсказал конфликт на Украине, который продолжается и сейчас - я его предсказал, когда его еще не было за год или чуть больше до него - и он начался - и я давно понял, как он начался, что это я и имел ввиду, когда говорил, что русских будут убивать и вырезать. Тем не менее я скептически отношусь к предсказаниям, но это было - сбылся сам процесс, о котором я говорил.