Пленник

Лиза Март
Пленён тобою, спутан, околдован!
С аэроплана страсти не сойти!
Твой поцелуй - коварные оковы,
Пристанище порока во плоти!

Томлюсь, моё сбивается дыханье,
Свободы молит сердце у груди!
Ты упиваешься бессильным содроганьем,
Ты истязаешь, стоны поглотив!

Изнемогают и немеют губы,
О, карусель, зачем далась ты мне?
Я больше целовать тебя не буду
В заброшенной морозной тишине!