Ангел Хранитель...

Галина Большакова Галатэя
Есть у России Ангел Хранитель,
Тянет их ада Российский народ,
Видно по этому, никакой истребитель,
Даже «Корона», нас не берёт...

Нам повышают до неба налоги,
Зарплату занизив, и ту не дают,
А люди в России, где Ангел Хранитель,
Назло президенту- живут и живут!

И он уж не знает, ну что с нами делать,
Каких испытаний ещё нам послать...
А русские люди  на Бога надеясь,
Привыкли уже, по судьбе выживать...