Один герой

Ковальчук Ан
Один герой менял всю жизнь носки
Не знал никак, на чём остановиться.
И как-то так, совсем не по-людски
Прошел денёк и новая страница.

Никак не мог достойных подобрать
Кто мог служить за веру и за совесть
Узнает лучше, станет замечать
Есть запашок. А сразу не уловишь

Видна натура. Где-то даже грязь
К подошве клеют постоянно ласты
Он разрывает вынужденно связь.
Нам идеалы часто неподвластны...