Ностальгия под Новый год!

Отеген Ибиш
Под ностальгию в Новый год,
Я вспоминаю свое детство,
Каким же добрым был народ,
И оптимизм был на сердце!
Вперед глядели и мечтали,
И пели дружно в унисон,
И безработицу не знали,
Союз был общий дружный дом!
Хотел-бы чтобы мои внуки,
Росли-бы также без нужды,
Где не решали только деньги,
И были помыслы чисты!
Декабрь 2020г.