Благодарность Творцу

Галина Бельская 2
Благодарю Судьбу за нашу встречу,
Благодарю я Жизнь, что мы живём,
Благодарю я наших матерей,
Что помогли увидеть свет,
Свет этой жизни на Земле.
Благодарю отцов, что дали семя
И гены благородные нам дали.
Благодарю за трудности жизни,
Которые прожили мы,
Благодарю, что их преодолели
И укрепились на пути.

Благодарю за разум верный,
Благодарю за опыт новый,
Благодарю за мудрые слова,
Благодарю за все подсказки,
Благодарю за Свет,
Что путь нам освещает.
Благодарю, что мы идём вперёд,
Вперёд на новые вершины.

Благодарю за наши души,
Которые в единстве дышат,
И вместе мы - одно!
Благодарю за нашу жизнь,
Дарованную нам в любви.
Благодарю, что душа сохранена,
Благодарю я за защиту,
Которая нас окружает со всех сторон.
Благодарю, что мы живём,
Живём и жизнью наслаждаемся!