Шалью белого белей...

Геннадий Смирнов 2
Шалью белого белей...
Только стряхивать не смей,
С хвой у сосен,ёлок-пусть,
С красотой уходит грусть.

Пусть порадуют подольше,
Сохраняя белый цвет
И зиме с ним как-то проще,
Видно ночью,как в рассвет.

Шалью пышной или пледом,
Так верхушки хороши,
Волшебства седых вершин,
Запорошеные снегом.