Океан жизни

Александр Сизов 6
Плавать в океане жизни надоело,
Хочется сойти скорей на брег.
Все, что было раньше отболело.
Память о тебе я сохраню навек.

Да, теперь с тобою мы не пара,
Не к чему нам дальше вместе быть.
И не надо большего мне дара -.
 чашу жизни до конца испить