Всех лучше

Светлана Светлова-Ягодина
Ты так хорош всегда собою
и у тебя отличный вкус.
И я, конечно же, не скрою,
что вводишь ты меня в искус.

О, как тебя я ожидаю,
когда придёшь ко мне опять.
Тебя я просто обожаю
и это не хочу скрывать.

Любимец ты застолий пышных
и интерес к тебе большой.
И в разговорах, еле слышных,
все восхищаются тобой.

Я так люблю тебя, любимый,
неважно, что там говорят.
Ты для меня неповторимый,
всех лучше - "Оливье" салат.

2020г.

коллаж автора с использованием картинок НЭТа

---
Аннушка Кускова:

В Новый год к нему склонилась,
В спешке расстегнув халат,
Признаюсь в тебя влюбилась-
Лучший Оливье- салат.
Я в тарелке утонула,
И про вкус его молчу,
Зря я водочки хлебнула-
Теперь всё подряд мечу...

----

Александр Басейн

С годами ты ещё вкусней,
О многом мне напоминаешь,
Благодарю тебя,ты знаешь
Все тайны юности моей!

Когда мой будущий супруг
Мой Оливье поел впервые...
Мы стали сразу с ним родные,
Хоть тысячи других вокруг!

Тебе спасибо,Оливье:
Ты ключик к счастью и судьбе!