Мама, я люблю тебя!

Юлия Хабарова
«Мама, я люблю тебя!»
 
Те слова, которые стоит говорить несколько раз в день.
 
Те слова, которые многие говорят вообще только на Дни Рождения или какие-то иные праздники.
 
Те слова, которые, кажется, что всегда можно успеть сказать потом.
 
Те слова, которые забываем говорить в суете дней.
 
Те слова, которые пишем в детском возрасте на открытках.
 
Те слова, которые некоторым в подростковом возрасте кажутся стыдными.
 
Те слова, которые мы прячем в душе пред мужьями или молодыми людьми.
 
Те слова, что мы молвим, стоя на могиле…
 
Мама, я люблю тебя! Люблю, люблю, люблю! Ты слышишь?!...