Новогоднее

Наташа Васильева 3
Страница календаря
новая.
Я иду под снегом
смешная,
бедовая.
Улыбаюсь,
словно, знаю
все
наперед.
Загадаю любовь -
будет и мой
черёд...
Мерцание,
будто, мир
обновился,
обнулился
и
весь
засветился...
Подарю кусочек
солнца
в
подарок.
Отправлю посылкой,
без адреса
и
марок.
Но ты его
непременно
получишь!
Ведь
ты
получатель,
а отправитель -
опять
шутит.
Улыбку
в
конверт!
Вместо строчек
признаний -
горячий
привет...
Без обратного
адресата...
Я люблю
и
не
важно,
откуда
мысль эта
взята...

29.12.2020
P.S. F.B.