Диким галопом несутся года...

Андрей Ястремский
Диким галопом несутся года,
Глотая дорожную пыль.
Стойте, безумные! Сдайте назад!
Умерьте свой бешеный пыл!

Впрочем... Я сам вас кнутами стегал –
Любитель больших скоростей...
Целую жизнь, как гнедую, загнал
В порыве беспечных страстей!

29.12.2020г.