Мне жаль...

Лобачев Алексей
Прожить всю жизнь и не любить…
Ошибки большей не бывает.
Стремятся чувства подавить —
попасть в зависимость пугает…

Мне не понять таких людей —
не испытать такого в жизни!
В судьбе монашек и бл@дей
любимый есть и ближний…