Тихая заводь ЯСт

В Буранов
Пожили славно,
сопли и слёзы на кой...,
скажем о главном...,
нет, помолчи ты, постой,
просто махнём ей рукой.

Тихая заводь:
сонное царство, покой,
исподволь плавно
движутся мимо рекой
сотни минут и веков.

Где мы и кто мы?
Внятный дадим ли ответ?
Берег искомый
то ли нашли, то ли нет….

29.12.2020