Прощай!!!

Афина Наталья Зимина
Прощай навеки старый год,
прощай без сожаления!
Что молодой нам принесёт –
победы ль, поражения?

Тяжёл, ли лёгок будет он,
жестоким, милосердным?
Слаб, или же, как бык силён -
не быть ему бессмертным.

Год с мудрым взглядом старика,
нам подмигнув сутулясь,
сгорбатившись уйдёт в века…
чтоб часом не рехнулись.