Дороги

Нюша Анисимова
Очень много в жизни дорог -
Мне придётся по ним пройти.
Сколько встретится мне тревог
На моём очень долгом пути?

Мне пятнадцать и в жизнь свою
Должен выбрать я путь один.
Проложить свою колею.
Счастье, думаю, ждёт впереди.

Жизнь не может быть гладкой вполне.
Будут ветры, дожди и зной.
Я дойду по своей колее
До вершин, мне дарённых судьбой.
***
22.11.2020
#+
Православные по картинке (рельсы)
Православные тропа меж роз
27.06.21 "Поэтическая беседка"#день_поэзии2020 Тагир
11.08.21 "планета поэзии"
14.01.22 "ЛИСТ" (лента)
30.01.22 на крыльях Пегаса