Таблица судьбы

Эмма Гарт-Гараева
Я говорю, предрешено.
Всё так, как с нами с горя вышло.
Тебе одно, и мне одно.
Ну, а в итоге просто дышло.

Тебе вопрос. А мне ответ.
Желанье поперек дивана.
В итоге АС – культуры свет.
А за кулисье просто Ваня.

Желаю всем с расчетом жить
Таблицу зная умноженья.
Сегодня- раз… а завтра ты
Великий умник уваженья.

               
29.12.20 г. (03:35)
 

С Новым 2021 годом!!!
Этот стих практически предсказал всю мою новогоднюю ночь 2021 года ,связанную с инетом и не только.

Это просто результат мысленного разговора между мной и моим бывшим мужем АСом.