Мадам, вы сожгли все мосты

Владимирова Евгения
- Мадам!
  Вы сожгли все мосты!
  Чего же вы снова хотите?
  Взорвать временные пласты?
- Мне лодочник нужен, зовите!

- Мне нужно вернуться назад!
- Вы Бога, ma cherie, не гневите!
- Мадам, вас же там не простят.
  Хотите совет?
  Уходите!

- Эй, лодочник!
  Или, как вас?
  На берег сгонять одолжите?
- Вы лодку сожгли в прошлый раз.
  Остались лишь вёсла..
  Смотрите!

- Возможно была неправа.
  А может махнём на пароме?
- Его вы сломали вчера.
  Паромщик четвертый час в коме.

- Мадам...
  Как бы вам объяснить?
  Ведь есть поезда, самолеты.
  Не надо к нам больше ходить.
  Боимся мы вас отчего-то...