Про оргазмы фригидной женщины

Филипп Гордый
На яхтах и просто паромах,
В каютах любой кубатуры,
На пристанях, аэродромах
До цели не мили, а промах
Надежд на круизы, на туры.
Либидо – игра без поломок,
Мечта о крутых Аполлонах?
Прозрачна для нас тайна дуры,
Мечтавшей о сладком с пелёнок.
Оргазмы фригидной натуры –
Набор театральных уловок.