Сонет 2268 Мурлящее мурлиное мурло

Аллан Гурченко
Быть может, я тупой
…ничё не понимаю
…отстал, как идиот, на сотню лет
…на голову больной
…на писки мод чихаю
…и, явно, стар уж мой менталитет…

Но эту всю фигню –
подарки интернета –
тик-токи и подобную всю чушь
я мысленно казню,
как бред порно-сюжета…
Для этой хрени я конкретно чужд.

В ка-ки-е дебри(!) гонится бабло…
Ссыкуха – мильонерша. – Не мурло??!
29.12.20.