Мне кажется

Эл Тэ
Мне кажется, я Вами заболел,
Мне кажется и Вы больны со мною...
Что мы одними мыслями живем,
Одной в ночи любуемся луною...

Мне кажется, мы дышим в унисон,
И жаркой летней ночью видим с Вами,
Один и тот же, очень странный сон,
Где мы больны друг другом, вместе с Вами...

Мне кажется... А может быть и нет...
Что мы срослись душой не понарошку,
И тусклый без болезни нашей, день...
И вот, грустны стихи мои немножко...

Мне кажется, что я пишу стихи...
Где тайну Вам одной сейчас открою...
Мне кажется, я Вами заболел,
И сердце вторит, Вы больны со мною...