Благодарю

Эл Тэ
Покорнейше благодарю свою судьбу,
Что подарила мне случайно встречу с Вами.
Что подарила на двоих одну мечту,
И пустоту наполнила цветами...

Благодарю я Господа за то,
Что мне позволил наслаждаться Вашим взглядом.
Благодарю и Вас... за все, за все!
За то, что также быть хотите рядом...

Благодарение Весне, стихам, цветам,
Что расцветут внезапно в сердце Вашем...
Я Вам всего себя, всего себя отдам...
Вам, Женщине! Что нету в мире краше...