Сочиняю мечты

Эл Тэ
Сочиняю мечты несмотря ни на что,
Облекаю в реальность пустое ничто,
Сочиняю мечты из иллюзий и снов,
Из дождя, облаков, солнца, неба, ветров...

Сочиняю мечты облекая в слова,
Из стихов создавая словесный дурман...
Я бегу в те мечты от тебя и себя,
Сочиняю мечты...Сладкий сердца обман...