Первые шаги

Александр Рук
Первые шаги очень тяжелы
Первые шаги на встречу
Первые шаги, ох как не легки
И ты за них в ответе
Очень важно как,
Очень важно что
Сердце не сидит на месте
После всех разлук,
После всех невзгод
Первые шаги как вечность
Но кому-то нужно
Сделать первый шаг
Попросить прощенья иль простить
Бог судья рассудит
Кто в чём в чём виноват
Ведь в любви и дружбе надо жить

Первые шаги словно по стеклу
Ты ступаешь осторожно
Первые шаги тебе невмоготу
Ты не смог, но если нужно, можно
Сделай первым шаг если виноват
И если не виновен сделай
И посмотришь кто-то очень будет рад
И к тебе пойдёт на встречу
Первые шаги, ох как нелегки
Но надо притупить свою гордыню
Первые шаги, - сам себе не лги
Добром засей свою пустыню

Первые шаги, как самый первый снег
Наивны и легки
Как в космос вышел человек
Первые шаги
Как по утренней росе вышел босиком
Радостно так на душе, на душе легко
Первые шаги, словно выход твой на волю
Будто жеребца выпустили в поле
Тяжкий груз что нёс,
Камнем под откос.
Первые шаги - это свет в конце тоннеля
Ничего ни говори, дай своим глазам поверить
Всё что позади, всё что впереди
Не ставьте на том крест
Любовь приобрели
Не пускайте волю в лес.

Первые шаги, первые шаги,
Первые шаги, первые шаги
Любовь побереги
Первые шаги
Опять вот кто-то наступил на грабли.


                2.10.2019.
                А.РУК.