The end?

Эл Тэ
Как грустно сознавать, что жизнь прошла,
Что ничего увы, уже не будет,
Что выпит уж бокал судьбы до дна,
А то, что налито, жизнь все быстрее губит...

Что нет желаний, проклята мечта,
Поругана навек любовь святая,
Свет не проникнет в душу никогда,
Улыбкой доброй сердце согревая.

Я видел многое и больше испытал...
Любил, страдал и наслаждался счастьем!
И имя в полусне ее шептал,
Очнувшись среди шквала нежной страсти...

Я помню всё, храня в душе мираж.
Я помню жизнь и улыбаюсь Богу...
О, как мне хочется преодолеть вираж,
Но, кажется прошу о слишком многом...