Делать вид, что живой

Екатерина Молчанова 7
Блестящий свет фар,
Темнота изнутри.
Мой вектор – радар.
Не гаснет в пути.

В глазах пустота,
А в сердце пожар.
Не дрогнет рука,
Несчастный пиар.

Бредовая ложь,
Заломы в руках,
Беспечная дрожь,
Сияньем в глазах.

И жить вопреки,
Забывая про боль.
Сгорая внутри,
Делать вид, что живой.