Может тебе и не надо

Тина Эра
Может тебе и не надо,
И вовсе не интересно,
То, что в душе творится
После встречи с тобой.
Может мне это кажется,
Может я все придумала,
Просто любви мне хочется
Хочется просто жить.
Что бы в душе, надежда,
В сердце, цветов охапка,
Завтрашний день желанный,
И никаких невзгод.
Может тебе и не надо,
Может не интересно,
Что пробудил ото сна меня,
Ты через много лет.
Снова я небо увидела
И облака плывущие,
Запах цветов услышала,
И обрела себя.
Может любовь запоздалая,
Встретилась мне нечаянно,
И за надежду долгую,
Вознаградит сполна.