Разрушен

Екатерина Молчанова 7
Ты погляди, как я задушен.
И не ищи весёлых глаз,
Ты помнишь, как весь мир разрушил,
Сказав всего лишь пару фраз?

Ты понишь, боль лишь причиняя,
Ты говорил, что не уйдёшь.
А я ходил, ходил по краю.
И ждал, что ты меня найдёшь.

А ты ведь даже не искал.
Надежды рухнули в мгновенье,
И бабочки прикосновенье,
Вдруг ощутилось как оскал.

Так много в жизни изменилось,
И многое уже прошло.
Лишь сердце на куски разбилось.
И вновь никак не заросло.