Императрица осень

Александр Рук
Какая б не была погода, - осень
Ты моё любимое время года, - осень
Уж так распорядилась природа, впрочем
Собрав все времена года, в осень

Императрица в мантии из листьев
Идёшь развивая волосы рыжие
Тема как будто для сценариста
Образы книжные

Какая б не была погода, - осень
Ты моё любимое время года, -  осень
Уж так распорядилась природа , впрочем
Собрав все времена год в осень

По ковру золотому изумруды в ушах
Вызывают истому туманы в глазах
Стихи и поэмы, поэты в ногах
Вечные темы о временах

Какая б не была погода, - осень
Ты моё любимое время года, -  осень
Уж так распорядилась природа , впрочем
Собрав все времена года, в осень



                1.11.2019.
                А.РУК.