О чудесах и не только

Наталья Нечаенко
Даров под елкой мы уже не ждем,
Мудреем и стареем с каждым днем.
Но все же...Если верить чудесам,
Они случаются,ты знаешь это сам.
А груз обид,печали и измен
Пусть вдаль уносит ветер перемен-
Прошло,забыто,кануло в Нигде,
И разошлось кругами по воде...
N-N