Зависит многое от нас

Миру-Мир
Какой там год пришел к нам вновь
наверно в общем то неважно.
Важнее чтобы из глубин
рвалась Любовь во вне отважно.

Пусть беспорядок наверху
да и в низах порядка нет.
Мы Живы, значит есть ещё,
место добру и в сердце свет.

Пусть ветры войн сковали в лёд
немало тех кто сеет злость.
А жажда многих проведет
на перекопанный погост.

Да, много нынче в мире зла,
обман коварно ставит сеть.
Все в общем так, как и всегда,
творит ослепший человек.

В сознании прячась, сатана,
ведёт игриво диалог.
Творим же мы всегда дела
услышав сладостный предлог.

Оправдывая каждый шаг,
подставу или же удар.
Так будет как бы лучше нам,
Коль будет взят желанный дар.

Причинной страстью нас ведут,
а мы и рады той цепи.
Ответственность своей рукой
Условно сняли с себя мы.

Да, тот обман прошёл с сети
творений суть явив тут вновь,
дерёт нас плетью сатаны,
испачкав тело сердца в кровь...

Ну что же, платим мы всегда,
За выбор яблочек змеи.
Добро или отраву зла,
в наш мир приносим с древа, мы.

Все может выглядеть не так,
Преобразившись в зеркалах.
Да сердце знает что, да как,
В любых расставленных сетях.

Не ждите люди пастухов,
Живите здесь, уже сейчас.
Все что вы ждёте от других,
с рождения есть, в сердцах у вас.

Вы в состоянии простить,
Добром сражая тени зло.
Не ждите люди никогда,
что все пройдет без вас, само.

Пусть вклад наш мал в дела Любви,
невзрачен маленький цветок.
Да если все растят свои,
то сад чудесный расцветёт...

Добро к добру для всех вокруг
и пусть Живой в Любви творит.
В единстве добрых дел кругом
Волна весь мир преобразит...