В красной зоне

Александр Дивинский
Коронавирус долбанул,
Не могло присниться,
На Новостройку я рванул
В белой колеснице.
   И меня под Новый год,
   Как клиента Бога,
   Санитары в оборот
   Приняли с порога.
Обижаться не с руки,
Никаких проколов,
Но очено много, мужики,
В задницу уколов!
   Специфична жизнь весьма:
   Лягу и присяду,
   А если, вдруг, сойду с ума-
   Полпинка здесь рядом.
Ну, да я уже привык,
Наберусь терпенья,
Классный здесь у нас мужик
Зав по отделенью.
   Сказал просто, от души,
   А, точней, поведал:
   "Давать дуба не спеши,
   Поживи покеда!"