Звёзды не просто горят

Яша Яркий
Звёзды не просто горят
Они сгорают во тьме
Под звездопад
Растворяются в мгле

Звёзды не просто светят
Они дарят тепло
Солнечный ветер
Стучится в окно

В глазах оставит
Блик в пустоте
Звёзды не просто сгорают
Они горят на Земле