А снег все падал...

Тина Эра
А снег, все падал... падал... падал...
На ветки с листьями, в ночной тиши...
И сквер, уже казался, дивным садом,
В котором, чудом вишни зацвели.
Не колыхнется воздух, зачарованный,
Застыло все, боясь разрушить явь...
И только веточки, как будто лепестки,
Роняли изредка, пушистые комки...